Escalope de poulet à la crème et morilles



Escalope de poulet à la crème et morilles

Pour 4 personnes:

- 6 escalopes de poulet du Coteau des Saveurs
- 90 cl d'eau
- 100 g de Morilles et de champignons
- 1 petit pot de crème crue
- Beurre
- Sel
- Poivre du moulin












1. Faire bouillir pendant 15 minutes les Morilles et champignons dans 50 cl d'eau. t

2. Faire revenir de chaque côté les escalopes de poulet avc du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorées. Salez, poivrez.

3. Bien rincer les Morilles et les champignons avec 40 cl d'eau puis égouttez-les.

4. Lorsque les escalopes sont bien dorées, incoporez la crène crue.

5. Ajoutez les Morilles et les champignons dns la crème et les escalopes.

6. Laisser réchauffer quelques minutes <

Servir avec du riz ou des pâtes.




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